Понедельник, 23.10.2017, 00:03
Приветствую Вас Гость | RSS

ЭС-АЙ-ЭН радио

Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта


Мы в livejournal.com


ЭС-АЙ-ЭН радио
ЭС-АЙ-ЭН радио
Самые лучшие форумы в Германии
Rambler's Top100

авиа поезда электрички

Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Мини-чат

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Сергей Михалок опубликовал «Завещание Ляписа»
17:46
Сергей Михалок опубликовал «Завещание Ляписа»
Сергей Михалок опубликовал на своей странице в Фейсбук «Завещание Ляписа», где объяснил причины распада группы «Ляпис Трубецкой» .

"Проект под названием Brutto я задумал после трилогии « Agitpop» группы «Ляпис Трубецкой». Буфером между Brutto и «Ляписами» должен был стать мой сольный альбом «Весёлые картинки». Подчёркиваю, «Весёлые картинки» - это моя сольная совместная работа с моим другом из Киева Виталием Телезиным. Ни по концепции, ни по музыкально-поэтическому воплощению, этот альбом не имеет ничего общего с революционно-эстрадным, праздничным и агитбригадным «Ляписом». Но роспуску «ЛТ» помешали политические события в Республике Беларусь. Нас начали прессовать, запрещать концерты, и роспуск группы восприняли бы как трусость и малодушие. Я уехал в Москву и воплотил часть песен для Brutto с «Ляписами» в альбоме «Рабкор». Подчеркну, что «Рабкор» - этом мой субъективный, глубоко личный взгляд на современное искусство как метод агитации и воздействия на массовое сознание. Уже тогда стало ясно, что часть музыкантов и поклонников «Трубецкого» не разделяет моего революционного настроения и моих дерзких, брутальных поступков. Идея Brutto разорвала «Ляпис» изнутри и прорвалась сквозь дутый шар «ляписовского» благополучия. Паника, злость, ярость, смятение, обиды и взаимная ненависть охватили основу синдиката Lyapis Crew и фанатов группы. Я решил уйти из «Трубецкого» и стал искать единомышленников для создания Brutto. Во время подготовки Brutto мы записали с «Ляписами» ещё один альбом «Матрёшка», поставив тем самым жирный восклицательный знак в финале тернистого, противоречивого пути группы «Ляпис Трубецкой». Спасибо друзьям за вдохновение и теплоту! Спасибо врагам за мотивацию и ярость!

Ваш Михалок, он же Серджио Брутто."

Просмотров: 149 | Добавил: sinradio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа



Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


yahoo personals counter gratis счетчик сайта
Locations of visitors to this page


Бесплатная раскрутка сайтов uCoz
Рок Видео - Скачать концерты, видео клипы, mp3
бесплатная музыка mp3
ЭС-АЙ-ЭН радио
NEWSmusic
Рок, метал, альтернатива и др.
Первое торрент телевидение
Русский рок от


ЭС-АЙ-ЭН © 2017
Используются технологии uCoz