Воскресенье, 22.10.2017, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS

ЭС-АЙ-ЭН радио

Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта


Мы в livejournal.com


ЭС-АЙ-ЭН радио
ЭС-АЙ-ЭН радио
Самые лучшие форумы в Германии
Rambler's Top100

авиа поезда электрички

Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Мини-чат

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Январь » 24 » «Паук» завдержан из-за инцидента в аэропорту Новосибирска
21:26
«Паук» завдержан из-за инцидента в аэропорту Новосибирска


Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий ("Паук") задержан из-за конфликта с сотрудниками службы авиационной безопасности аэропорта Новосибирска.

Об этом РИА Новости сообщил в пятницу начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев. "Примерно в 06.30 (03.30 мск) он (Троицкий) прибыл в "Толмачево", чтобы вылететь в Москву. У него произошел конфликт с сотрудниками службы авиабезопасности <…>, которые в ходе досмотра личных вещей обнаружили в сумке жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. Когда ему это было объяснено, он вступил в перепалку с работниками", — рассказал Курбангалеев, отметив, что Паук грубо и нецензурно оскорблял сотрудников аэропорта.

"Затем был вызван представитель компании "Аэрофлот", который отказал ему в вылете. Данного гражданина сопроводили в офис представительства "Аэрофлота" в аэропорту "Толмачево", и там он еще нанес повреждения оргтехнике", — сообщил собеседник агентства.

Позже полиция доставила лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого в суд города Оби Новосибирской области, где решится вопрос о квалификации его действий в ходе конфликта, возникшего в пятницу в аэропорту по поводу жидкостей в ручной клади, и о возможной мере пресечения, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СФО Тимур Курбангалеев.

"Гражданина Троицкого сейчас повезли сотрудники транспортной полиции в суд города Оби вместе со всеми материалами, собранными по горячим следам в ходе инцидента, произошедшего сегодня утром в аэропорту "Толмачево". Решение будет принимать суд", — сказал собеседник агентства.

Он не стал называть возможную статью, которая будет вменяться Троицкому. В то же время адвокат Константин Зиновьев, представляющий интересы музыканта, сообщил, что ему грозит штраф по статье КоАП РФ "мелкое хулиганство".

"Мы сейчас сидим в коридоре суда, ожидаем начала заседания", — сказал РИА Новости Зиновьев. При этом он отметил, что Троицкий планирует подать в суд на авиакомпанию "Аэрофлот", так как он не смог вовремя вылететь в Москву.

Просмотров: 76 | Добавил: sinradio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа



Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


yahoo personals counter gratis счетчик сайта
Locations of visitors to this page


Бесплатная раскрутка сайтов uCoz
Рок Видео - Скачать концерты, видео клипы, mp3
бесплатная музыка mp3
ЭС-АЙ-ЭН радио
NEWSmusic
Рок, метал, альтернатива и др.
Первое торрент телевидение
Русский рок от


ЭС-АЙ-ЭН © 2017
Используются технологии uCoz