Понедельник, 23.10.2017, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS

ЭС-АЙ-ЭН радио

Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта


Мы в livejournal.com


ЭС-АЙ-ЭН радио
ЭС-АЙ-ЭН радио
Самые лучшие форумы в Германии
Rambler's Top100

авиа поезда электрички

Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Мини-чат

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 34

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 21 » БГ против сноса буддистского храма.
01:00
БГ против сноса буддистского храма.

Музыкант Борис Гребенщиков выступил против сноса буддистского монастыря "Шад Тчуп Линг" на горе Качканар (Свердловская область).

Об этом артист написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Единственный на Урале буддийский монастырь, находящийся на священной издревле горе Качканар, собираются сносить. Специалисты говорят, что это не обусловлено никакой рабочей необходимостью, а просто удобно чиновникам. Однако разрушение священных построек приносит только вред всем. Пожалуйста, ради блага всех существ, оставьте монастырь в покое", - отметил Гребенщиков.

 

Борис Гребенщиков 
Борис Гребенщиков

Ранее в пресс-службе управления ФССП по Свердловской области ТАСС сообщили, что храм будет снесен до 1 марта. "Земля, находящаяся в федеральной собственности, была занята незаконно. Кроме того, данная земля находится в разработке Качканарского месторождения железной руды", - отметили в пресс-службе.

В буддистской общине сказали, что готовы покинуть место и переехать на предложенное им место в трех километрах от монастыря, однако выступили против сноса религиозного сооружения. "Мы готовы переехать, однако была договоренность с компанией "Евраз" (которой принадлежит Качканарский ГОК, занимающийся разработкой месторождения - прим. ТАСС), что они нам помогут с переездом - предоставят транспорт, обеспечат временным жильем", - сказал представитель общины Арсений Бахарев.

В компании "Евраз" информацию о договоренности опровергли. "Мы готовы рассмотреть вопрос с помощью в переезде при соответствующем обращении и обсуждении с буддистами и местными властями", - заявили в пресс-службе компании.

Храм "Шад Тчуп Линг" был построен в 1995 году. Место для его расположения - гору Качканар - указал один из видных лам Бурятии. Сейчас это единственное буддистское сооружения в регионе.

Просмотров: 108 | Добавил: sinradio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа



Поиск

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29


yahoo personals counter gratis счетчик сайта
Locations of visitors to this page


Бесплатная раскрутка сайтов uCoz
Рок Видео - Скачать концерты, видео клипы, mp3
бесплатная музыка mp3
ЭС-АЙ-ЭН радио
NEWSmusic
Рок, метал, альтернатива и др.
Первое торрент телевидение
Русский рок от


ЭС-АЙ-ЭН © 2017
Используются технологии uCoz